Streusel de mermelada de Moras

Streusel de mermelada de MorasIngredientes para la masa, molde de 20 cm.:

  • 100 grs de margarina
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/2 a 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • un poco de leche

Preparación:

  1. Batir la mantequilla con el azúcar
  2. añadir los huevos y un poco de leche a la harina ya mezclada con los polvos de hornear.
  3. Lograr una consistencia espesa y vaciar ésta mezcla al molde enmantequillado.
  4. Poner exquisita Mermelada Picker’s de Mora sobre el batido.

Streusel

Ingredientes:

  • 50 grs de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla y agregar los ingredientes secos. Debe quedar con grumos grandes y secos. Si es necesario añadir un poco más de harina.
  2. Esparcir todo sobre el kuchen y llevar a un horno pre-calentado de 200° por espacio de 20 minutos o hasta que esté dorado.
  3. Retirar del horno. Dejar enfriar unos minutos y adornar con más Mermelada Picker’s de Mora

¡Que lo disfrute!